МестаМидин сенс – препарат широкого спектра действия

Медикаменты — фото
Если и сравнивать каждого конкретного человека с планетой, то определенно можно сказать: планета эта густо населена. В норме на коже, слизистых ЖКТ и урогенитального тракта присутствует такое количество бактерий, что и название таких цифр не сразу вспомнишь... А если говорить о патологии?

Без объявления войны

Ежедневно организм человека подвергается атаке огромного количества микроорганизмов. Вирусы, атакуют человека, пытаясь обнаружить тот уязвимый участок на поверхности его кожи, слизистых, где защита ослаблена. Вирусы гриппа и парагриппа предпочитают слизистые дыхательной системы, ротавирус – слизистую ЖКТ, ВИЧ не брезгует ничем, пробиваясь с боями там, где возможно. Герпес, гепатит, папилломавирусы – все эти «чужие» страшны тем, что против них практически нет эффективных средств борьбы, если они успели внедриться в клетки человеческого организма. Многие из вирусов, попав внутрь человеческой клетки, навсегда закрепляются там. И есть лишь короткий промежуток времени – момент от «приземления» на слизистую или кожу до «внедрения», когда можно успеть их уничтожить. Вопрос чем?

С бактериями, которые давно ассимилировались и прижились на нас, кажется, справиться легче, против них хоть антибиотики изобрели. Но они коварны, их вредоносность не всегда сразу очевидна. Обитает вот какой-нибудь золотистый стафилококк, казалось бы, спокойно на коже, но потом оказывается, что просто ждал удобного момента: попав в рану, он развивает такую активную деятельность, что бактерия чумы позавидует: гнойная рана не заживает долго-долго, исподволь истощая организм. А стафилококковая ангина? А бактериальные стоматиты?

Или вот, к примеру, грибковые заболевания. Они, конечно, чаще поражают людей с ослабленным иммунитетом, имеющих серьезные хронические заболевания, стариков, детей. Но, в неблагоприятные для себя, и благоприятные для грибов условия может попасть даже молодой, крепкий организм, и тогда с грибковой инфекцией придется долго и настойчиво бороться.

Заболевания, вызванные простейшими, тоже не подарок. То есть, лучше бы человеку обойтись без всех этих инфекционных заболеваний. Но вот как?
Препараты — фото
Принято на вооружение

Каждый выбирает свой способ защиты от микроорганизмов. Одни избирают путь изоляции, стараясь иметь как можно меньше контактов с окружающим миром, полным опасностей. Но ведь это не выход для людей, ведущих активный образ жизни, живущих в городах? Некоторые бросаются в другую крайность, стараясь не «обращать внимания» на инфекционную угрозу, считая, что сами включатся в нужный момент внутренние механизмы защиты. Третьи наоборот очень озабочены этим вопросом и тратят колоссальное количество времени и сил на борьбу со всеми возможными инфекциями, находясь при этом в состоянии постоянной тревоги.

А есть те, кто разумно подходит к решению данной задачи, кто использует новейшее оружие против инфекций – МестаМидин-Сенс.

Принцип его действия –уничтожать любую угрозу в первые же минуты контакта микроорганизма с человеческим телом. Действует на все виды инфекции: бактерии, вирусы, грибы и простейшие. Может применяться на коже (в том числе и поврежденной – раны, ожоги) и слизистых, то есть везде, где вероятен десант. Два мощных ингредиента – октенидин, являющийся катионным поверхностно активным веществом или ПАВ, и феноксиэтанол, представляющий собой гликолевый эфир, - действуют дружно и синергично. В течение 30 секунд они способны справиться с нашествием непрошенных гостей, причем их защита не ослабевает в течение 24 часов.

С точки зрения воздействия на человеческий организм это средство относится к препаратам с высокой степенью безопасности : хорошо переносится кожей и слизистыми, не проникает в кровоток и не оказывает системного действия, не вызывает боли и раздражения при нанесении, обладает низким аллергенным потенциалом, стимулирует заживление пораженных тканей.

О безопасности препарата говорит тот факт, что он разрешен к применению у детей с рождения.

Универсальный антисептик МестаМидин-Сенс выпускается в нескольких формах: раствор во флаконе 50 и 100 мл; спрей во флаконах по 50 и 150 мл; флаконы по 50 и 150 мл с распылителем, имеющим удобную складывающуюся канюлю. Благодаря различным формам, удобство использования МестаМидин-Сенс в самых разных ситуациях неоспоримо. Воспалительные заболевания полости рта и глотки, урогенитального тракта, обработка кожи, ран, слизистых – все это в компетенции препарата МестаМидин-Сенс, ведь он - специалист широкого профиля.